|
|
|
|
|
| |
| Новости политики, экономики, культуры и спорта Ростова-на-Дону и Ростовской области. |
| Город: | Ростов-на-Дону | Раздел: | Другое | Тип предложения: | Покупка | Заголовок: | Каффы ручной работы от меня. | Цена: | | |
| Описание: | Всем, хай.
Узнала о Вас от человека, который тут сидит, он сказал, что тут хорошие люди.
Я мастерица рукодельница. Делаю бижутерияю ручной работы. Возможно Вам лично или Вашей подруге, нужен действительно современный и эксклюзивный подарочек?
Я делаю абсолютно любые украшения. Особенно сейчас модны у девушек каффы. У Вас есть возможность купить напрямую от меня – это будет намного дешевле чем в магазинах.
И еще я сама делаю обработку своих украшений на видео, поэтому не думайте, что они будут от этого дороже, вот можете взглянуть: каффа
Жду Вас у себя в гостях.
P.S. Модер большая просьба оставить мое сообщение или перенести в нужный раздел, если я ошиблась топиком. Мы уже настолько наелись этой монополизацией и глобализацией, маркетами, что руки опускаются, где одни наживаются за счет других не в меру своих способностей и не дают возможности заработать тем, кто сам работает. | Контакт: | femropexperee@mail.ru | Конечная дата: | 03-12-2012 - срок действия объявления истек. | | Закрыть |
| Добавить объявление |
|
|
|
|
|