|
|
|
|
|
| |
| Новости политики, экономики, культуры и спорта Краснодара и Краснодарского края. |
| Город: | Краснодар | Раздел: | Строительство и архитектура | Тип предложения: | Работа | Заголовок: | Моня Саакашвили
| Цена: | | |
| Описание: | Я не говорю об утопическом коммунизме или тому подобных формах экономических отношений, в данном случае я рассматриваю общество людей относительно их потребления и подчинения друг другу не основываясь на экономических факторах владения той или иной формой собственности. Мне хотелось бы осветить существующее видение идеального мира с точки зрения индивидуума, найти в ней несоответствия с той моделью, которую я вижу как идеальную, и привести некоторые примеры подтверждающие мои слова. Я надеюсь что тот, кто читает эти строки, задумается о том, каким должна быть идеальный мир с его точки зрения, но я хочу заметить, что не могу с твердой уверенностью заявить то, что нахожу свое видение данного вопроса абсолютно и бесспластиковые окна москва верным.
| Контакт: | pivomarkis@mail.ru | Конечная дата: | 24-08-2017 - срок действия объявления истек. | | Закрыть |
| Добавить объявление |
|
|
|
|
|