|
|
|
|
|
| |
| Новости политики, экономики, культуры и спорта Краснодара и Краснодарского края. |
| Город: | Краснодар | Раздел: | Легковые автомобили | Тип предложения: | Покупка | Заголовок: | SUBJ1 | Цена: | | |
| Описание: | Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:
https://goo.gl/SpdkdF
-----------------------------------
Регистрация на сайте.
Напомнить пароль.
Положил деньги через терминал на личный счет в личном кабинете Триколора, для последующей оплаты спутникового интернета. Денег до сих пор нет. Как быстро они должны приходить? Через тот же терминал (от Интеркапитал-Банка) много раз ложил деньги на Вебмани, всегда приходило сразу же.
Ключевые слова: как положить деньги на триколор, через сколько приходят деньги на триколор, как узнать пришли ли деньги на триколор,
12 ответов к вопросу “Насколько быстро приходят деньги на счет в личный кабинет Триколора?”
я ложу через евросеть проценты не берут и приходят моментально.
положил деньги по договору денег еще нет смотрю личный кабинет пока пусто.
положила деньги в личный кабинет триколор тв через сбербанк онлайн уже 3 часа прошло а денег нет.
положили 48 часов назад в личном кабинете пишет что деньги есть до 2015 а каналы не показывают что делать подскажите?
В личном кабинете подключить свой тариф.
30 декабря я положила 900руб на приёмник 49002315709679 денег до этих пор нет.
Положила через сбербанк онлайн 600 руб на приёмник 391101477585 24.02.2015, каналы не показывают, что делать?
У меня та же проблема! 24.02. положила 300 рублей на счет через сбербанк, а деньги не пришли.
У меня та же проблема! 24.02. положила 300 рублей на счет через сбербанк, а деньги не пришли.
10.04.2015г положили деньги 1300 через робокассу, денег нет! Пишет Триколор что оплата прошла успешно. Как быть?
Русинов Вадим , Русинов Вадим ,
положила деньги в терминале на триколор в личный кабинет деньги на счет не поступили прошло 6 дней а деньги так и не поступили.
Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:
https://goo.gl/1T2uQk
| Контакт: | m.an.g@bigatel.info | Конечная дата: | 26-11-2017 - срок действия объявления истек. | | Закрыть |
| Добавить объявление |
|
|
|
|
|